HiLo Spiel
3.0

HiLo Spiel

HiLo ist ein einfaches Karten-Minispiel, das von upGaming entwickelt wurde und bei MyStake und anderen Online-Casino-Marken verfügbar ist.


Home » HiLo Spiel

Einführung

HiLo ist ein sehr einfaches Spiel, das bei MyStake und anderen Casino-Marken verfügbar ist. Wenn du gerne Karten spielst, ist dieses Spiel genau das Richtige für dich! Hilo ist eines dieser Minispiele, die von Upgaming entwickelt wurden. Es ist einfach zu spielen und macht Spaß für Leute, die gerne Risiken eingehen. Hol dir eine super spannende Erfahrung mit Chancen auf alles oder nichts!

Wie man das HiLo-Spiel spielt

Die Regeln des Spiels sind einfach: Die Spieler erhalten die erste Karte, auf der eine Karte offen zu sehen ist (sie enthält ein Standarddeck mit 52 Karten). Nachdem die Karte aufgedeckt wurde, müssen Sie vorhersagen, ob die folgende Karte höher oder niedriger sein wird. Raten Sie richtig und Sie gewinnen! In diesem Spiel ist das Ass die niedrigste Karte und der König die höchste. Sie haben zwei Möglichkeiten zu wetten: 1) Die folgende Karte ist gleich hoch oder höher als die zuvor gezeigte Karte; 2) Die kommende Karte ist gleich hoch oder niedriger als die zuvor gezeigte Karte.

hilo spiel

WELCOME BONUSE UP TO

1500 €/$

5.0

Limits

Min Wette: 0.20                              Max Wette: 1000.00                          Max Gewinn: 10000.00

Wie hoch ist der RTP von HiLo?

Dieses Spiel bietet den Spielern einen RTP-Koeffizienten von 98 %.

Wie sind die Gewinnchancen und Auszahlungen bei HiLo?

Das Spiel hat keine stabilen Auszahlungen, sondern hängt von der Basiskarte ab. Die Auszahlung für die richtige Vorhersage, ob die nächste Karte höher oder niedriger sein wird, kann in jeder Spielrunde unterschiedlich ausfallen. Das liegt daran, dass sich die Gewinnchancen je nach Wert der Hauptkarte ändern. Wenn die Wahrscheinlichkeit höher ist, ist die Auszahlung niedrig. Wenn die gezeigte Karte zum Beispiel eine 5 ist, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass die nächste Karte höher ist. Sie können diesem System folgen und dementsprechend günstige Wetten abschließen.

Wo kann man HiLo mit Bonus spielen?

Ich habe einen Minispiel-Willkommensbonus bei Mystake.com erlebt, der für jedes Budget geeignet ist, da der Mindesteinzahlungsbetrag, um diesen Bonus zu erhalten, 20 EUR/USD beträgt. Außerdem können Sie als treuer Lucky-Minigames-Leser einen Promo-Code erhalten, um HiLo mit Gratiseinsatz zu spielen.

Für weitere Details können Sie unsere Bonusseite besuchen!

Was ist die beste Strategie und was sind die besten Tricks beim HiLo-Spiel?

Die am häufigsten verwendete Strategie bei HiLo ist, die Karte auszulassen, wenn die Wahrscheinlichkeit, die nächste Karte zu erraten, über dem Bereich von 30 % liegt. Wenn Sie z.B. eine 9 als Basiskarte erhalten, sind die Chancen auf eine höhere und eine niedrigere Karte gleich groß. Daher ist es besser, kein Risiko einzugehen und die Karte auszulassen, bis Sie z.B. die Nummer 3 erhalten, denn in diesem Fall liegt die Wahrscheinlichkeit einer höheren Karte bei über 70%.

Unsere Erfahrung mit dem HiLo-Spiel

Unser Team hat Erfahrungen mit dem HiLo-Spiel gemacht und kommt zu dem Schluss, dass es ein sehr einfaches und unterhaltsames Spiel ist, das von Ihrer Intuition abhängt und Ihnen die Möglichkeit gibt, bei einigen Versuchen einen großen Gewinn zu erzielen. HiLo passt zu jedem Budget, da Sie sowohl mit einem niedrigen als auch mit einem höheren Koeffizienten spielen können.

FAQ

Was ist das HiLo-Minispiel?

HiLo, entwickelt von Upgaming, ist ein unkompliziertes Kartenvorhersagespiel, das auf MyStake und anderen Casino-Plattformen verfügbar ist. Es wurde für diejenigen entwickelt, die gerne Risiken eingehen und bietet ein spannendes „Alles-oder-Nichts“-Spielerlebnis.

Wie spielt man das HiLo-Spiel?

Bei HiLo wird den Spielern eine Karte gezeigt und sie müssen vorhersagen, ob die nächste Karte einen höheren oder niedrigeren Wert haben wird. Sie können darauf wetten, dass die nächste Karte gleich oder höher bzw. gleich oder niedriger als die gezeigte Karte sein wird. Die niedrigste Karte ist ein Ass, die höchste ein König. Wenn Sie richtig raten, gewinnen Sie!

Was sind die Einsatzlimits und möglichen Gewinne bei HiLo?

Die Spieler können Einsätze von mindestens 0,20 bis maximal 1000,00 platzieren, mit einem möglichen Maximalgewinn von 10000,00.

Was ist der Return to Player (RTP) des HiLo Spiels?

HiLo bietet einen RTP-Koeffizienten von 98 %, was auf eine recht hohe potenzielle Rendite für die Spieler über einen längeren Spielzeitraum hinweist.

Wie funktionieren die Auszahlungen und Quoten in HiLo?

Die Auszahlungen und Quoten bei HiLo sind nicht festgelegt und hängen von der Basiskarte ab. Wenn zum Beispiel eine 5 aufgedeckt wird, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass die nächste Karte höher ist, was sich auf die Auszahlung und die Quoten auswirkt. Diese variablen Quoten zu verstehen und zu nutzen, kann den Spielern helfen, profitable Wetten abzuschließen.

Wo kann ich HiLo mit einem Bonus spielen?

MyStake.com bietet einen Willkommensbonus, der für verschiedene Budgets geeignet ist, wobei eine Mindesteinzahlung von 20 EUR/USD erforderlich ist, um den Bonus zu erhalten. Wenn Sie unsere Bonusseite besuchen und einen Promo-Code verwenden, der für Lucky-Minigames-Leser verfügbar ist, können Sie HiLo auch mit einer Gratiswette spielen.

Gibt es effektive Strategien, um HiLo zu spielen?

Eine gängige Strategie besteht darin, eine Karte auszulassen, wenn die Wahrscheinlichkeit, die nächste Karte richtig vorherzusagen, über 30 % liegt. Wenn zum Beispiel eine 9 die Basiskarte ist, könnte es bei gleichen Chancen, dass die nächste Karte höher oder niedriger ist, klug sein, eine Karte wie eine 3 auszulassen und auf eine Karte zu warten, die mit einer Wahrscheinlichkeit von über 70 % von einer höheren Karte gefolgt wird.

Kann HiLo mit verschiedenen Budgets gespielt werden?

Auf jeden Fall! HiLo eignet sich für alle Budgettypen und ermöglicht es Ihnen, mit niedrigen und hohen Koeffizienten zu spielen, je nach Ihren Vorlieben und Ihrem finanziellen Spielraum.

Ist das HiLo-Spiel für Anfänger geeignet?

Ja, HiLo ist bekannt für seine Einfachheit und sein Vertrauen in die Intuition des Spielers, was es sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Spieler zugänglich und unterhaltsam macht.

Wie bietet das HiLo-Spiel Möglichkeiten für große Gewinne?

Trotz seiner Einfachheit ermöglicht HiLo beträchtliche Gewinne in nur wenigen Versuchen und bietet ein aufregendes Spielerlebnis für diejenigen, die bereit sind, ihrer Intuition zu vertrauen und das Risiko einzugehen.

New Casinos
Winscore Casino ist ein neu benanntes Slotamba Casino, das den Markt mit seinen starken und aufregenden Promotionen erobert!
Top Games
Football Manager

Enjoy customizable gameplay, fairness through provably fair systems, and opportunities for all skill levels.

Wheel of Time

Enjoy fair, transparent, and mobile-optimized gameplay with quick payouts and progressive rewards. Spin to win big today!

Long Ball

Football-themed casino game with exciting gameplay, special features, high RTP, and mobile compatibility.

Bubbles

Perfect for casual players and seasoned gamblers alike. Join the Bubbles excitement now!

lines

Enjoy strategic gameplay, Autoplay, Turbo Play, and a fair 94% RTP for a thrilling and transparent experience.

Lucky-Minigames Original 2022 Contact: [email protected] | Skype - live:.cid.3ed852e6831415d8 Skype - live:.cid.38e2dcfb3adcf622